お出かけ ディズニーシーは、今レストランなどで普通に食事できますか? ディズニーシーは、今レストランなどで普通に食事できますか?? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 食事 レストラン ディズニーシー ❤︎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぷくぷく ほとんど事前予約制ですが食事出来ますよ!予約制じゃ無いところは混雑していましたが入場に人数制限設けているのでピーク時をズラせば行列という程では無かったです🤔 3月6日 ❤︎ なるほど! ちなみにお菓子は今もオンラインのみでの販売ですか?? 3月6日 ぷくぷく もう店頭で再販し始めましたよ!個数制限もなかったです! 3月6日 ❤︎ そうなんですね! ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
なるほど!
ちなみにお菓子は今もオンラインのみでの販売ですか??
ぷくぷく
もう店頭で再販し始めましたよ!個数制限もなかったです!
❤︎
そうなんですね!
ありがとうございます😊