退会ユーザー
2歳になったばかりの息子がいますが、2回に1回はカート拒否します!
拒否した時は手を繋いで店の中に入りますが、突然売り場で座り込んだり、それを抱っこすると、体を反りながら泣いて怒ります😂
うちもなぜか、会計待ちの時だけ大人しいです🤣
退会ユーザー
2歳になったばかりの息子がいますが、2回に1回はカート拒否します!
拒否した時は手を繋いで店の中に入りますが、突然売り場で座り込んだり、それを抱っこすると、体を反りながら泣いて怒ります😂
うちもなぜか、会計待ちの時だけ大人しいです🤣
「2歳」に関する質問
もう少しで2歳になるのですが帰省以外での普通の遠出の旅行にまだ行ったことがありません。 夫曰くお金がーと口癖ですが、本人はタバコとお酒、趣味の釣りなどで散財という程の金額ではありませんがおこづかいの範囲で自…
22歳子供2人 やっと免許取りました😭😭 18歳の頃に予期せぬ妊娠、結婚、引っ越し、出産が続き親の手を借りず旦那と2人でお金を出し合い免許のために貯めてた貯金は検診などで消え去りタイミングを逃し4年越しにしてやっと…
2歳の男の子と0歳の女の子の写真を撮影していただきました! 撮影していただいたお部屋が暑くて、撮影してくれる方とアシスタントの方も暑くてすいませんと言ってました。 (エアコンはついていました) 息子が動き回ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント