子育て・グッズ サンドイッチパンでかぼちゃよロールサンドを作る際、端から巻いていけば大丈夫ですか?パンをチンすると巻きやすくなると聞いたことがあります。何分チンすればいいでしょうか?巻くコツがあれば教えてください。 サンドイッチパンでかぼちゃよロールサンドを作って娘にあげようと思ってます! 一枚あの大きさのままで全面に塗って端から巻いていけば良いのでしょうか? パンを先にチンすると巻きやすくなるとかどこかで読んだ気がするのですが、どれくらいチンするとか、何かコツがあれば教えてください♡ 最終更新:2016年11月5日 お気に入り かぼちゃ パン もち(5歳1ヶ月, 9歳) コメント まみさ 買ったばかりでフワフワなら塗ってから巻くといいと思います(*^^*) チンするなら5秒くらいでフワフワになりますが、時間がたつとカチカチになるので気を付けてください笑 一度失敗しました笑 11月5日 もち 買ったばかりのを使う予定です! なるほど! カチカチはビックリですね!笑 私絶対やっちゃうとこでした! ありがとうございます♡笑 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
買ったばかりのを使う予定です!
なるほど!
カチカチはビックリですね!笑
私絶対やっちゃうとこでした!
ありがとうございます♡笑