☺︎
スモルビにしました😊サイズ調整ができるところが決め手でした👏🏻
たろうママ👩🏻
スモルビにしました!
今6ヶ月ですが赤ちゃんが大きくなるとともに、私が痩せてきたのでサイズ調整できるものにしていて良かったと思ってます!
同じくらいの月齢のお母さんがコニーを持っているけど、赤ちゃんが大きくなってもう窮屈で使えなくなっちゃったと言ってました😭
☺︎
スモルビにしました😊サイズ調整ができるところが決め手でした👏🏻
たろうママ👩🏻
スモルビにしました!
今6ヶ月ですが赤ちゃんが大きくなるとともに、私が痩せてきたのでサイズ調整できるものにしていて良かったと思ってます!
同じくらいの月齢のお母さんがコニーを持っているけど、赤ちゃんが大きくなってもう窮屈で使えなくなっちゃったと言ってました😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に立ったままもの拾ったり、お風呂上がりにパンツを履く時、トイレでパンツをあげる時、体がどうしても前屈みになってしまうのですが、赤ちゃんに影響は無いのでしょうか? 圧迫して苦しくないのかな…と不安になり…
上の子、下の子の誕生を受け入れられない。 上の子が下の子の誕生を受け入れられなかった子はいらっしゃいますか? 息子には妊娠初期から「ママのお腹に赤ちゃんいるよ」とたまに言っていますが毎回「いないよ!僕が赤…
【妊娠初期のビタミンA摂取について】 陽性判定が出た日(4w1d)に 焼肉屋で焼きレバー(100gほど) を食べてしまいました。 妊娠初期のビタミンA過剰摂取が 良くないことを知らず、鉄分のために…! と食べてしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント