☺︎
スモルビにしました😊サイズ調整ができるところが決め手でした👏🏻

たろうママ👩🏻
スモルビにしました!
今6ヶ月ですが赤ちゃんが大きくなるとともに、私が痩せてきたのでサイズ調整できるものにしていて良かったと思ってます!
同じくらいの月齢のお母さんがコニーを持っているけど、赤ちゃんが大きくなってもう窮屈で使えなくなっちゃったと言ってました😭
☺︎
スモルビにしました😊サイズ調整ができるところが決め手でした👏🏻
たろうママ👩🏻
スモルビにしました!
今6ヶ月ですが赤ちゃんが大きくなるとともに、私が痩せてきたのでサイズ調整できるものにしていて良かったと思ってます!
同じくらいの月齢のお母さんがコニーを持っているけど、赤ちゃんが大きくなってもう窮屈で使えなくなっちゃったと言ってました😭
「妊娠・出産」に関する質問
7週5日での検診てま心拍確認の予定でしたが、動いているのは若干見えるものの、赤ちゃんが小さめなこと、心拍を確認する機械には反応せず... 1週間後に再検査になりました。 先生からは、ここから大きくなる子もいれば流…
本日高温期13~14日、生理1日前なのですが 高温期9~10日から今日もずっと 腹痛と腰痛があります… 腹痛腰痛、足のしびれあっても妊娠してた方いますか? 特に腰痛、足のしびれが辛いです😢 検査薬はやっと濃くなってきて …
妊娠中、腰というより背中が痛くて辛いです。 横になってる時も歩いてる時も背中が痛いです😭 トコちゃんベルトを購入しようか迷ってますが 腰の痛みじゃなくても効果あるのでしょうか? また今の妊婦体型のサイズに合わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント