コメント
退会ユーザー
1週間ですか!?一旦退院はないんですね💦
スクワットをしまくるか…病院でできることはそれぐらいですかね😅
おさっぷ
促進剤痛いですよね😭
1度目の促進剤が効かず一旦ストップした際、先生が人工破膜させて下さいました。
そこから陣痛が自然ときて+促進剤で10時間ほどで産まれました。
病院の方針などあるかもですが、お尋ねされてみてはいかがでしょう?
知識はないのであくまでも経験です。
-
おすぴ
1人目は破膜からスタートしたので、何度も懇願したのですがダメで…( ; ; )
帰るのもダメで、促進剤を続けるしかないようで絶望感でいっぱいです。
どうすれば自然に破水してくれるんだろう😭廃人になってきました。でも、ひたすら歩いてオッパイマッサージしてます( ; ; )- 3月6日
-
おさっぷ
そうだったんですね!
2人目でもそんな事あるんですね…。
私も2人目も計画無痛予定なので心しておきます😭
早く陣痛来てくれますよう祈っています🙏- 3月7日
Py❤︎
こんにちは😭私も促進剤効かなくて3日目の朝を迎えました。
既に心が折れてしまって同じような体験ないか調べてこちらに来ました🥲
お姉ちゃんに会いたいですよね、、何人の産声聞いてみんなを送ったか。分娩室から出たいですよね、、
-
おすぴ
私も昨日の桜さんの質問、拝見しました。
そして、また同じ朝を迎え5回目の促進剤です。
4回目でもぅ大泣きしました。
同じタイミングで私より一回多く促進剤していた予定日超過の妊婦さんが昨日、ついに出産されて、とっても嬉しかったです☺️
私の産院は産まれるまで促進剤のみで、もぅ絶望感です。
だって、まっったく反応しないんですもん😭
もぅ早く破水させてほしい…。
娘はもう1週間居ない母に慣れたようで、元気にやってくれているのが救いです😭- 3月7日
-
Py❤︎
泣けますよね、私も何に対してこんなに泣けるのか分かんないけどとにかく申し訳なくて泣けます😭
うちの産院の方針も、無理にいろいろしないらしく、基本促進剤らしいです😭
効かない促進剤にお金払いたく無い、て思ってきました笑。
うちの娘も慣れてきたらしく、安心しています🥲❤️
本当頑張りましょう- 3月7日
おすぴ
1週間です😭pcr必須なのと、5センチで頭は降りて来てるので無理なんです…。
もう、やれることはひたすらやってる状態で…😭
しんどすぎます😭
退会ユーザー
そっか…一旦退院だと再度PCR検査しないといけなくなるということなんですね💦
産み落とすイメージでスクワットしておっぱいマッサージでお腹を張らせて…ぐらいしかもう方法なさそうですね😖💦
今夜にでも出てくることを願ってます😣💦
おすぴ
ありがとうございます😭
どうか、明日は促進剤が効くことを願っています…😭
やれるだけ、やってみます!