※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

息子の保育園の卒園式でこの写真のようなお知らせの時皆さんならどんな…

息子の保育園の卒園式でこの写真のようなお知らせの時皆さんならどんな服装しますか?

教えてください🙏⭐️

コメント

ちちぷぷ

困る🤣
しかもメンズ!
シャツ着せますかねー!!
ズボンは普段遣いできそうな黒っぽいものを用意します…

• ママリ

ママリ

ヤバいですよね!🤣
    だったら正装にとか指定された方がいいです😂
    子供ではなく親はどんなの来ますか?🥲
    上ジャケット下パンツスタイルか上ジャケット下ベージュのチノパンのような履くか迷ってて😂

• 3月6日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

あ、お母さんもなんですね!卒園式、小規模園とかでしょうか!
    そしたらその感じでいいと思いますよ!親はなるべくフォーマルにします。ジャケットにパンツ!
    お子さんも自分の子が卒園児であれば少しカチッとするかな🤗記念になりますものね!
    (お兄ちゃんたちの卒園式に参列する側かと勘違いしました!すみません!)

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

小規模保育園です😭
    参考にします!ありがとうございます😭

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

トップスがシャツだったり。シャツに蝶ネクタイみたいなの?付いてたりする子もいました✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    息子の服装はシャツに蝶ネクタイ黒のズボン?スーツ?を履かせる予定なのですが私の服装問題です🥲
    主さんならどんなの着てきますか?😭

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前、みなさん綺麗めな感じです!と言われた時は、黒い少し柄の入ったワンピースを着ました!でも、スーツの方が半数であとは、スカートにジャケットとかが多かったです🤔
    正装でなくていいので、スーツでなくていいと言われたけれど、スーツの人が多くて驚きでした🤣

• 3月6日