センサリートイを自作された方いますか?作る勇気が出ません😂洗濯のりやモールで危険はありますか?
センサリートイ、自分で作られた方いますか?
洗濯のりとか、小さいモールとか破れたりしたら危ないのかな?と思って中々作る勇気が出ません😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
保育士なので職場で作ったことがあります!
ジップロックを二重にしてビニールテープでとめて作りました!子どもの力ではなかなか破れにくいものだと思いますが、万が一のことがあるので逐一破れていないかチェックしていました!
センサリートイ、自分で作られた方いますか?
洗濯のりとか、小さいモールとか破れたりしたら危ないのかな?と思って中々作る勇気が出ません😂
ママリ
保育士なので職場で作ったことがあります!
ジップロックを二重にしてビニールテープでとめて作りました!子どもの力ではなかなか破れにくいものだと思いますが、万が一のことがあるので逐一破れていないかチェックしていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。
我が子、なんでも口に入れそうでして😂因みに5ヶ月とかです。
とても、興味があって作ってみようと思いますが食いつきはよかったりしますか?
ママリ
食いつきいいと思います!!😆
ストローを細かくネギみたいに切って中に入れて、振るとカシャカシャ音が鳴るのもオススメです♪
洗濯のりの中にビーズを入れて不思議な感覚も面白いと思います!!
R-1の容器で作るのも面白いですよ😊
はじめてのママリ🔰
色々あるんですね!
ありがとうございます、調べてやってみます🙇