妊娠・出産 産後って、授乳ブラ授乳タンクトップ服って感じで着るんでしたっけ😅⁇個… 産後って、 授乳ブラ 授乳タンクトップ 服 って感じで着るんでしたっけ😅⁇ 個人的にタンクトップは必須なんですが、1人目の時は授乳タンクトップのみ着てた気がして…でも産後の胸の形も気になるのでブラもしたいなぁとは思ってるんですが… 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 産後 服 授乳ブラ ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント たこさん 授乳ブラ 普通の肌着 服 って着てますよ😊 入院中は『授乳ブラ+パジャマ』でした。 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント