※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2025年11月〜2026年1月に出産した方で会社が東京都の方!初回の育休手当…

2025年11月〜2026年1月に出産した方で会社が東京都の方!初回の育休手当ってもう入りましたか?

12月末に出産してもうすぐ産後半年経とうとしてますが、まだ入ってなくて😭急いでるわけではないとはいえ現金がどんどん減っていくのが精神的に地味にストレスです💦

コールセンターに問い合わせてもはっきりしてことは教えてくれないし…

コメント

さゆみぃ

1月頭に出産しました。
育休手当はまだで、今月末に出産手当金がやっと入りますーひぃー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    出産日近いですね!やっぱりまだなんですね😭出産手当金は割と早く入ったんですが…育休手当本当に遅すぎますね…💦
    問い合わせしたら会社に育休手当の決定通知書が届いてないか聞いてみてくださいと言われたので先ほど連絡してみました🫠

• 1時間前