コメント
あんず
2歳のイヤイヤ期真っ只中の時なら、自分で食べるまでほっとく派でしたが、娘が3歳半の今となっては抱っこでも食べさせる方を取ります😊
いつまでも抱っこで食べさせてなんて言わないですし、そのうち何でも自分でやりたい期が来るので、甘えたいなら甘えさせてあげたら良いかなと思います☺️
でも、赤ちゃんだから食べないーには、赤ちゃんだからおやつも食べられないねーとちょっと意地悪言って反応楽しみたくなっちゃいます😁(たまにやります)
なの
下の子がいなくても赤ちゃん返りしますよね☺️
ママのその時の気分でいいと思いますよ😌
じゃもうごちそうさまにしよ!っておわらせるときもあれば付き合ってあげる時もあります😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まさしく赤ちゃん返りです😆- 3月7日
雅
うちはどうやっても食べません
豆撒きかのように撒き散らします
甘えたいみたいなので
抱っこして食べさせてあげていいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
甘えさせて、食べさせてあげる事にします😊- 3月7日
RRmama
抱っこして食べるなら抱っこして食べさせてあげます😂
自分で食べてもらうより汚されないので逆にそちらの方がありがたいし、息子もそうして欲しいですが逆に自分でやりたい!手を出すな!!の意思が強いので汚され放題です😅
抱っこして食べさせてあげられるのなんて小さい時しか出来ないので私なら喜んでしてあげます💗
-
はじめてのママリ🔰
しっかり甘えさせて、食べさせてあげる事にします😆- 3月7日
はじめてのママリ🔰
今のうちに甘えさせてあげます😊