コメント
退会ユーザー
うちはゆみさんが作ってるのに加え、ひき肉と野菜を粉末カレー粉で炒めたドライカレー、マヨコーンピザ(ピザ生地は業務スーパーの冷凍です)、焼きうどん、ホットケーキ、ピラフが定番です( ¨̮ )
たまに食べたいと言われて、ローソンのからあげくんがおかずに付いてたりします笑。
退会ユーザー
うちはゆみさんが作ってるのに加え、ひき肉と野菜を粉末カレー粉で炒めたドライカレー、マヨコーンピザ(ピザ生地は業務スーパーの冷凍です)、焼きうどん、ホットケーキ、ピラフが定番です( ¨̮ )
たまに食べたいと言われて、ローソンのからあげくんがおかずに付いてたりします笑。
「保育」に関する質問
親1人 子1人(自宅保育1歳) の変動費 見直し中なので見て欲しいです! 子供は別生計のような感覚で振り分けてます *旦那いますが仕事の関係でほぼ家におらず、頼れる人もいないです 食費 20.000 外食 20.000→自炊し…
2人目が生まれて1週間ちょっと経ちました。 幸い 上の子は赤ちゃん可愛いと可愛がってくれています。 ただ… 自宅保育中の上の子にとって、今のこの外に出られない時期というのはダブルで負担がかかるようで 今までおし…
明日娘の幼稚園の未満児クラスの保育参観があります。 体育会系の内容の幼稚園らしく 学期ごとに保育参観があり 2学期の保育参観は娘と私の咳の体調不良でお休みさせていただきました。その時担任の先生は保育参観を親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
どれもおいしそうです~😍
ピザはどんな野菜を乗せるんですか?✨
退会ユーザー
ピザはマヨネーズ+コーン+チーズ、ケチャップ+ピーマン、コーン、玉ねぎ+チーズが定番です( ¨̮ )
余ったカレーやサラダチキンなどを乗せても美味しいですよ(o´〰`o)
はじめてのママリ
すごいおいしそうです💓
やってみます☺️✨