妊娠・出産 産後1ヶ月で生理が来てしまい、1人目と2人目より早いことに不安がある。若くない今、授乳中で生理痛の薬が飲めるか不安。悪露が終わったと思ったら再び生理が来てしまい、愚痴です。 最悪ー😭産後1ヶ月で生理が来ました😭😭 1人目5ヶ月、2人目3ヶ月、で今回😭だんだん早くなるものなんですかねーー😭😭 1人目の時は「若いから子宮の戻りも早いのよ」とか言われてたのにもう若くないし、授乳中だから生理痛の薬も飲んでいいのか分からないしー😭😭 何週間か前にやっと悪露が終わったと思ったのにーー😭😭 ただの愚痴でした〜😅 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 悪露 産後 授乳中 2人目 まりん(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひーまま 私も3人目1ヶ月できました😂 1人目2ヶ月、2人目2ヶ月、3人目1ヶ月です🤣 しかも完母なのにどういうこと?って毎回思います😇 もう早い人は何人産んでも早いんだ…って察しました。笑 3月6日 まりん 私も3人とも完母です😭 完母の方が遅いんでしたっけ?? 母は1年ぐらい来なかったって言ってたからそれを期待したのに〜😅😅 3月6日 ひーまま 完母だと生理くるの遅いっていいます🥺でも早すぎて私にとっては信憑性ゼロですけど…🤣(笑) 悪露からの生理、まじか…ってなりますよね🤷♀️(笑) 私の子宮、どんだけ回復早いんだ…って自分のたくましさに毎回ビビります(笑) 3月6日 まりん ホントですねー😭完ミでも1ヶ月で再開してない人絶対多いと思います💦💦 せめて朝までたくさん寝れる時がよかったー😭夜中にまだ何度か授乳してるのでホント辛いです😭😭笑 3月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
私も3人とも完母です😭
完母の方が遅いんでしたっけ??
母は1年ぐらい来なかったって言ってたからそれを期待したのに〜😅😅
ひーまま
完母だと生理くるの遅いっていいます🥺でも早すぎて私にとっては信憑性ゼロですけど…🤣(笑)
悪露からの生理、まじか…ってなりますよね🤷♀️(笑)
私の子宮、どんだけ回復早いんだ…って自分のたくましさに毎回ビビります(笑)
まりん
ホントですねー😭完ミでも1ヶ月で再開してない人絶対多いと思います💦💦
せめて朝までたくさん寝れる時がよかったー😭夜中にまだ何度か授乳してるのでホント辛いです😭😭笑