コメント

ひーまま
私も3人目1ヶ月できました😂
1人目2ヶ月、2人目2ヶ月、3人目1ヶ月です🤣
しかも完母なのにどういうこと?って毎回思います😇
もう早い人は何人産んでも早いんだ…って察しました。笑
ひーまま
私も3人目1ヶ月できました😂
1人目2ヶ月、2人目2ヶ月、3人目1ヶ月です🤣
しかも完母なのにどういうこと?って毎回思います😇
もう早い人は何人産んでも早いんだ…って察しました。笑
「悪露」に関する質問
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
産後2ヶ月目前!筋トレやヨガはいつからOK? というのも、悪露が2度の薬投与を経てもまだ終わらず...。個人差の範囲、生理2日目のような出血にならない限りは様子見で大丈夫と言われています。 なかなか外出も長時間でき…
産後一ヶ月、生理? 悪露は一週間前からなくなっていて、昨日一ヶ月検診でも子宮の状態良しで出血もしてないね!と言われたのに、さっきトイレ行ったらパンツに血が割と広範囲で広がってました。 時間経ってから気づいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
私も3人とも完母です😭
完母の方が遅いんでしたっけ??
母は1年ぐらい来なかったって言ってたからそれを期待したのに〜😅😅
ひーまま
完母だと生理くるの遅いっていいます🥺でも早すぎて私にとっては信憑性ゼロですけど…🤣(笑)
悪露からの生理、まじか…ってなりますよね🤷♀️(笑)
私の子宮、どんだけ回復早いんだ…って自分のたくましさに毎回ビビります(笑)
まりん
ホントですねー😭完ミでも1ヶ月で再開してない人絶対多いと思います💦💦
せめて朝までたくさん寝れる時がよかったー😭夜中にまだ何度か授乳してるのでホント辛いです😭😭笑