お金・保険 楽天ふるさと納税で主人の名前で申請したいが、楽天基本情報は私の名前。名前変更後に選ぶ必要ありますか? 楽天ふるさと納税について質問です。 楽天で買い物をするのは私なので楽天の基本情報は私の名前です。 楽天ふるさと納税で品物を選ぶ時には主人の名前で申請したいのですが、その際は楽天の基本情報の名前を主人に変更してから品物を選ばないとだめですか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 2 名前 楽天 買い物 申請 ふるさと納税 主人 はじめてのママリ🔰 コメント けー 配送手配の画面で注文者情報がふるさと納税する人の名前住所等でないといけないです。 そこには情報載ってませんが誕生日や性別も反映されます。 (誕生日や性別は書類を訂正可能です) 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! クレカ決済の場合の名義などもですか? 3月6日 けー そうです! 納税者と注文者情報と支払い名義が一致していないといけないです。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
クレカ決済の場合の名義などもですか?
けー
そうです!
納税者と注文者情報と支払い名義が一致していないといけないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!