コメント
あやえ
シロップは甘いのでクセになるし、虫歯にもなるのでやめたほうがいいと思います!
あやえ
追記。しょうゆやみそなどの調味料なら使えますが、まずは素材そのものの味もしくは、ダシの味で十分だと思います!
ゆークン
さすがに、果物缶詰めは早いですよ(^_^;)離乳食作る時は、鰹節 昆布 脚が薄いなって感じたら醤油を少しでダシをとってます。
-
こっちゃん
醤油は少し入れても大丈夫なんですか?!
ありがとうございます!- 11月5日
Kmam。
ネットでちょこっと調べた感じだとシロップ漬けのままはダメみたいですが、シロップを洗い流せば大丈夫みたいですよ(*´꒳`*)
-
こっちゃん
そうなんですね(^^)
わざわざ調べてもらいありがとうございます😊- 11月11日
こっちゃん
缶詰は使わないほうがいいですね!
ありがとうございます!