※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

明日旦那の誕生日で、料理が得意ではないため、何を作るか悩んでいます。皆さんのおすすめの料理はありますか。

明日旦那の誕生日です。
なにを作るか悩んでいます。
私は、料理は得意ではないので、誕生日になにを作ったらいいか考えています。
誕生日にみなさんどんな料理にしてますか?
良ければ案をください☺️💕

コメント

うちは旦那に何が食べたいか聞いて、作れそうなら作るし、買った方が味もコスパも良ければ買います🤣
ただ、全部買うんじゃ無くてできる範囲で手作りされれば負担ないかと👍✨

2月に旦那の誕生日でしたが、
リクエストでピザ、ハヤシライスだったのでプラスでサラダやスープや、ケーキを用意しました!
このうち買ったのはピザです😊

okome

旦那さんの好物とか聞いてますか?

うちはニンニク系の味付けにすると基本喜ぶので😂
この数年はトンテキをリクエストされます😂
他には豚バラでしそチーズとか巻いてフライにするやつ(料理名わかりません💦)も好きなのでそれ作ったり…。

いつも品数少ないんですが、誕生日の時は汁物と副菜2、3個も用意して豪華に見えるようにしてますが…特別な料理とかは作ってないです💦(手の込んだ料理ほどあんまり、、、みたいで😖)