雑談・つぶやき 仕事帰りにイオンでお昼を食べ、アプリ限定の定食が安くて美味しかったです。ご飯もおかわりしました。 仕事終わったので帰りにイオンによってお昼食べてきた😀! イオンアプリ限定で1100円の定食が500円でスープ&ご飯食べ放題(^q^) ご飯大盛りきてからニ杯目も大盛りwww 美味しかったです(´;ω;`) 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 アプリ イオン ご飯 スープ さおぴ!(6歳) コメント 退会ユーザー 絶対うまいやつですやん🥺💕💕 エビチリ、プリプリしてそうです🥺💕💕🍤 3月6日 さおぴ! コメントありがとうございます~😀 凄く美味しかったです(泣) 朝ごはん食べずに仕事行ったので三杯おかわりしようかなって思ったのですが二杯で止めましたwww エビチリのタレだけでご飯一杯いけます(笑) ご飯も出来たてで凄く美味しかったですし、食べること好きなのでいいお店見つけました🤤満腹です(笑) 3月6日 さおぴ! コメントありがとうございました!! 3月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおぴ!
コメントありがとうございます~😀
凄く美味しかったです(泣)
朝ごはん食べずに仕事行ったので三杯おかわりしようかなって思ったのですが二杯で止めましたwww
エビチリのタレだけでご飯一杯いけます(笑)
ご飯も出来たてで凄く美味しかったですし、食べること好きなのでいいお店見つけました🤤満腹です(笑)