雑談・つぶやき コストコ行って所持金足りるかヒヤヒヤしながらお買い物。ギリギリ足り… コストコ行って所持金足りるかヒヤヒヤしながらお買い物。ギリギリ足りて一安心。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 買い物 コストコ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コストコって商品ひとつが 結構いい値段するので お金に余裕もって行かないと ヒヤヒヤしますよね😂😂 我が家は現金会計なので尚更。笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも現金なのでいつもヒヤヒヤです💦 あれもこれも…ってついついカートに入れてしまいますもんね😅 3月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも現金なのでいつもヒヤヒヤです💦
あれもこれも…ってついついカートに入れてしまいますもんね😅