コメント
★marimero★
こんにちは🤗
それはそれは心配で気がかりですよね🥺💦
赤ちゃんのお口の中をガーゼなどで拭ってみると何か付いてたりしませんか👀⁉️
念のため服も全身脱がせて湿疹や他に症状も出てないかチェックしてみたほうがいいかもですよ🙌
何か心配であれば全国どこでも『#8000』に問い合わせられますよ👍スマホからでもOKです❤️
何事もありませんように🤝💕
★marimero★
こんにちは🤗
それはそれは心配で気がかりですよね🥺💦
赤ちゃんのお口の中をガーゼなどで拭ってみると何か付いてたりしませんか👀⁉️
念のため服も全身脱がせて湿疹や他に症状も出てないかチェックしてみたほうがいいかもですよ🙌
何か心配であれば全国どこでも『#8000』に問い合わせられますよ👍スマホからでもOKです❤️
何事もありませんように🤝💕
「プレイマット」に関する質問
肌寒くなり寝つきが悪くなったのですが、 寒いからかも!と冬用の敷布団を敷き、毛布生地のブランケットをかけると、よく寝るようになりました。 ただ、あたためすぎもよくないと聞くので、ブランケットはかけない方がい…
7ヶ月の娘なんですが、つかまり立ちをするようなって、 娘の遊び場?をリビングでベビーサークルにちょっと厚手のプレイマットをひいてあげてるんですが、滑って頭ごっつんする事が増え 心配なんですが、他に何かいい方法…
プレイマットいつまで使いますか? 来月新居に引っ越します。 プレイマットを買おうか買わないか悩んでいて… もうすぐ歩きそうです。 おりたたみタイプのプレイマットでオススメあったら教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにありがとうございます、😭❤️
今はいつも通りで、教えて頂いた通り全身見て口の中もやってみましたが、何もないです🥲
でも、旦那さんがミルク飲ませてしまったので流れてしまったかなと😭
#8000夜しか繋がらなくて😢
★marimero★
ごめんなさぁぁい💦都道府県によって休日は日中もありと夜のみに分かれますね🥺
目に見える外傷がまずなくて良かったです✨
このあとも何事もありません様に🤝💕
はじめてのママリ🔰
本当に本当にコメントしてくださり、調べて張ってくださりありがとうございます😭😭❤️
★marimero★
我が子も何でも口に入れようとするのでお気持ちめっちゃわかります🎶
あと万が一の時ですが『#7119』は大人子供関係なく救急や緊急時に即座に判断してくれて近隣の担当科がある病院などを教えてくれます🤗
我が家では8カ月の時にベッドから転落してお世話になりました🙇♀️💦お陰ですぐ診てもらえて異常なしでした✨
私は#8000と#7119は電話帳に登録してます🙌
お互いに目が離せなくて大変な時期ですが一緒に頑張りましょうね🤝💕
はじめてのママリ🔰
本当に口になんでもすぐ入れるので普段も見るようにはしてるんですが、反省です😭
そういうものがあるんですね🥲
教えて頂きありがとうございます😭❤️
異常なくて本当によかったです😭😭😭
本当に本当に色々教えて頂きありがとうございます😭❤️
★marimero★
私なんて毎日反省だらけですよぉぉ😱💦
我が家もパパと一緒に勉強してます🙌
#7119はパパもお世話になりました🤣笑
いざという時は焦ってわからなくなるので、かかりつけ医も含めて電話帳登録はしといた方が便利ですよ🥳
はじめてのママリ🔰
私も本当に反省だらけです😭
産後のホルモンや寝不足のせいか旦那さんにも沢山当たってしまって、、😭😭
電話帳登録しといた方がいいですね😭❤️
早速しました🥺🙌
ありがとうございます!😭
★marimero★
全部『ホルモンのせい🤗』にしていいんですよ🙌❤️
我が家も産前から一緒に調べてパパにも説明してました🤣
ママは24時間休みなしですから🎶もう安眠できる事はない体になってしまいました😝
我が子は6.7ヶ月頃からさらに活発になり始めました🚼
各々の月齢に大変な事や課題ありますよね🥺
ママだって人間ですから、波があって八つ当たってしまって当然です🥳
子育てはパパママ2人で乗り越える事の大切さを日々感じてます🤝💕