コメント
なぁこ
出来ましたか?💦
私は二重飛びも逆上がりもいつの間にか出来なくなってしまっていたことにショックを受けました😭
せーちゃん👑🐃
すごいです!!
一回でできましたか?😳
私、つい最近逆上がりやってみて
できなくなっててショックすぎて
子どもと公園行った時に
密かに練習してます😂💦
誰か来たら
さりげなく練習やめます😂
-
ます
一回でできました!お腹が鉄棒かかってから上体起こすのが重かったですが…
夫ができなかった時に笑おうとしたのか動画の準備し始めたので失敗の選択肢は無かったです😏
人が来るとやっぱりいい気になりますよね…
私も子どもに逆上がり見せられるように維持しなくちゃです!!- 3月6日
-
せーちゃん👑🐃
すごいです!⭐️
ばっちり動画にも
納められたんですね😁
私も練習がんばります!💓- 3月6日
-
ます
頑張りましょ!
私は運動ではあと10年くらい「尊敬できるお母さん」だいたい“希望”です(笑)- 3月6日
退会ユーザー
すごいです✨
33歳の私は一度も逆上がりできたことないです😂
以前鉄棒があったので前周りでもしてみようと思ったらお腹の肉が鉄棒に食い込んで痛くて断念しました🤣
-
ます
産後って、妊娠〜出産の影響で恥骨や腹筋もダメージ受けているから下っ端ら痛いですよね…
後ろ周りはソレが痛いから多分できないです🤣- 3月6日
ます
できました!お腹が鉄棒かかってから上体起こすのが重かったですが…
夫ができなかった時に笑おうとしたのか動画の準備し始めたので失敗の選択肢は無かったです😏
できなかったらいつまでネタにされたか…😞
なぁこ
すごいです⤴️⤴️
旦那さまに出来るとこ見せつけられましたね👏😁
ます
長男には『お母さんは強いんだぞ』と常々言い聞かせてます(笑)
ふと夫に「そういう自分はできる?」と聞いたら「最近やってないから自信ない」と言ってました😊