子育て・グッズ 来週4歳男の子です。皆さんのお子さんが同じ頃、ヘルメットは何センチ… 来週4歳男の子です。 皆さんのお子さんが同じ頃、ヘルメットは何センチの物使ってましたか⛑❓❓ 頭囲がちゃんと測れません😭 後、ヘルメットは何使ってるかも教えて欲しいです🪖 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 男の子 4歳 頭囲 SoRa(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳からずっと同じもの使っています😂 なので46〜のものだったと思います。 アジャスターついているものもあるので、調節はできますよ! 3月6日 SoRa ありがとうございます😊 確かに…調節出来ますよね🙄 これから長く使うからって、今ぶかぶかだと逆に危ないかもですかね…🚲⛑💧 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
ありがとうございます😊
確かに…調節出来ますよね🙄
これから長く使うからって、今ぶかぶかだと逆に危ないかもですかね…🚲⛑💧