コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私のカレンダーもそんな感じです(笑)
妊活を始めて1周期目はルナルナの排卵予測日を目安にタイミング取りましたが陰性😭
2周期目は排卵検査薬を使っての1回のみのタイミングで陽性でした!
他の妊娠検査薬を使ったことがないのでわかりませんが、ドゥーテストは生理予定日2日前で陽性反応出ました!若干薄いですが💦
生理予定日当日に再度ドゥーテストで検査薬を使ったら若干濃く陽性反応でした!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私のカレンダーもそんな感じです(笑)
妊活を始めて1周期目はルナルナの排卵予測日を目安にタイミング取りましたが陰性😭
2周期目は排卵検査薬を使っての1回のみのタイミングで陽性でした!
他の妊娠検査薬を使ったことがないのでわかりませんが、ドゥーテストは生理予定日2日前で陽性反応出ました!若干薄いですが💦
生理予定日当日に再度ドゥーテストで検査薬を使ったら若干濃く陽性反応でした!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日の2日後(10/29)に検査薬で濃いめの陽性反応があり、最終月経から計算して6w0dと思われる11/9に受診しましたが、胎嚢(13.5mm 4w4d相当)のみ。 排卵が遅れているのかもねーと言われましたが、、検査薬陽性…
産婦人科の初診について(陽性反応あり) 産婦人科の初診をいつにしようか迷っています。 前回生理日が10月9日、今月の生理予定日は12日(早くて5日、遅くて20日)です。 排卵日は基礎体温のみしかつけていないので予測は立て…
皆さんなら検査薬しますか? 11/1がアプリでの予測で生理予定日です。 生理不順なので当てにはならないのですが😭 仲良しは10/28~ほぼ毎日ありました。 先程オリモノに少し血が混じりもう止まっています。 生理痛のよう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリだけじゃ難しいですかね😵💫
ダメだったら次の周期から使ってみようとおもいます!
わ〜おめでとうございます!!💕
無事に赤ちゃんが育ちますように✨