※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今娘に豚バラ大根をつくっていて先に大根を煮て柔らかくなってから生の…

すいません料理が得意じゃないんですが
今娘に豚バラ大根をつくっていて

先に大根を煮て柔らかくなってから
生の豚バラを入れて火を通すやり方でも
大丈夫ですか?

レシピは最初からお肉と大根を炒めてそのあと
だし汁で煮てるんですけど
豚バラ最後に火を通すぐらいで入れた方が
柔らかく食べれるかなあ?とおもって💦

コメント

deleted user

大丈夫ですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 3月6日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
大根は柔らかくなるまで時間かかるので、レンジでチンするのがいいですよー!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨
    レンジ使いたいと思います!!

    • 3月6日