妊娠・出産 卒園式に普段のワンピースを着ても大丈夫でしょうか?参考に教えてください。 3月に卒園式がその時で8ヶ月になります。 その為に専用の服を買っても勿体ないと思い普段のワンピースを卒園式に着ようと思うのですが変ですかね? 参考に教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 体 服 ワンピース 卒園式 ちぁたん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りこママ 前をある程度隠せるなら…ですかね😅 ラインめっちゃ出てますし私ならライン出にくい服にします💦 3月6日 ちぁたん ありがとうございます。 お手頃な値段で探してみます🙇♀ 3月6日 りこママ 卒園式ということは、入学式もありますよね? どちらでも使えるものが見つかるといいですね🌸 3月6日 ちぁたん メルカリでこんな感じの物を見つけたのですが、どうですかね? 3月6日 りこママ 丈が長めならいいと思います😌 3月6日 ちぁたん これくらいですかね🤔 私は身長が低めなのですが どうですかね? 3月6日 りこママ マタニティーワンピースということは、お腹の部分配慮してもこれ以上短くならないなら大丈夫かと思います👍️ 3月6日 ちぁたん ありがとうございますm(_ _)m こちらに決めました!! ジャケットはどんなのがいいですかね? 3月6日 りこママ 私ならグレーにします。 3月6日 ちぁたん ちょっと調べて見ます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぁたん
ありがとうございます。
お手頃な値段で探してみます🙇♀
りこママ
卒園式ということは、入学式もありますよね?
どちらでも使えるものが見つかるといいですね🌸
ちぁたん
メルカリでこんな感じの物を見つけたのですが、どうですかね?
りこママ
丈が長めならいいと思います😌
ちぁたん
これくらいですかね🤔
私は身長が低めなのですが
どうですかね?
りこママ
マタニティーワンピースということは、お腹の部分配慮してもこれ以上短くならないなら大丈夫かと思います👍️
ちぁたん
ありがとうございますm(_ _)m
こちらに決めました!!
ジャケットはどんなのがいいですかね?
りこママ
私ならグレーにします。
ちぁたん
ちょっと調べて見ます😊