マヨ
泣きたいだけ泣けばいいかなと思います。
その方がスッキリしませんか?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
気持ちを発散して、頼れるなら心療内科など受診すると良いですよ。私はかなりそれで楽になりました。
マヨ
泣きたいだけ泣けばいいかなと思います。
その方がスッキリしませんか?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
気持ちを発散して、頼れるなら心療内科など受診すると良いですよ。私はかなりそれで楽になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
質問と言うよりグチになります。 モヤモヤを解消したく投稿しました。 実母なんですが、たまに電話がかかってきて話をしています。孫の声が聞きたいみたいなので、多少時間を作っています。 ですが、毎回、兄と私を育て…
【こんなママ友どう思われますか?】 前提として、私には子供が2人います。2人とも発達障害で、上の息子はASD+軽度知的障害、下の娘はASDグレーです。今回は娘のママ友に関してです。 娘は今幼稚園と併用で複数の療育に…
疲れたのでお話聞いてほしいです。 励ましてくれたり、同じだよーっていう方いたら 嬉しいです😭 友人とのラインはいつも既読無視できなくて どんな内容でも返します。 そうすると、いつもラインは私が既読無視されて 終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント