お仕事 在宅ワークできる職種って何があるのでしょうか?🧐やはり資格や経験がな… 在宅ワークできる職種って何があるのでしょうか??🧐 やはり資格や経験がないと厳しいですよね? 現在介護職で介護福祉士の資格ありますが、復帰後は希望の条件で働けないとのことで転職考えてます。せっかくなら在宅ワーク可能な職種がいいなと思っていますが、調べるとwebデザイナー等経験や資格がないと難しそうなものがほとんどなようで…💧 よければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 2 在宅 資格 転職 復帰 ままり(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 介護系だと、社会福祉士やケアマネにステップアップしたら独立できるので在宅可能ですよ! 3月6日 ままり なるほど!勉強できるか不安ですが😂笑 参考にさせていただきます!コメントありがとうございました✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!勉強できるか不安ですが😂笑
参考にさせていただきます!コメントありがとうございました✨