コメント

ママリ
介護系だと、社会福祉士やケアマネにステップアップしたら独立できるので在宅可能ですよ!
ママリ
介護系だと、社会福祉士やケアマネにステップアップしたら独立できるので在宅可能ですよ!
「転職」に関する質問
仕事のストレスというか、職場の人間関係に悩まされています。。 今まで恵まれていたんだなと思いますが、数回転職して嫌な人なんてほとんど出会ったことがありませんでした。 今回の職場では、嫌な人というと稚拙ですが…
30代、未経験転職について。 いつもお世話になっております。 33歳、今まで接客販売の仕事しかしてきませんでした。 35歳になる頃に登録販売者の資格を取り ドラッグストアのパートになりたいと考えておりますが、 この…
妊娠31週の3人目妊婦です。 旦那は半年前に急に仕事辞めて、2ヶ月前から通勤1時間の場所で働いて、毎日22時に帰って来ます。 夕方帰って来れるような仕事に転職して欲しいけど、やりたくない仕事じゃ続かないだろうし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
なるほど!勉強できるか不安ですが😂笑
参考にさせていただきます!コメントありがとうございました✨