コメント
ママリ
上の子が幼稚園で、私は仕事しています😊
週3〜5日、6時間の勤務です!
ママリ
上の子が幼稚園で、私は仕事しています😊
週3〜5日、6時間の勤務です!
「お仕事」に関する質問
今働いてる施設なんですが、利用者さんが職員事情詳しくて焦ります🤭 職員自身の自己開示ならあまり気にしませんが、あの人辞めたとか、新しい人が来るんだって?とか言われると焦ります あれ?これ言っていいやつ?と思う…
今時短社員の求人の結果待ちで…😱万が一採用されて自分は体力持つのか…?と、とにかく不安です😭💦💦!! 週5で働くの怖い!! でも私相当恵まれてるんです。。義実家同居してて、義母は専業主婦なので炊事洗濯はめちゃくちゃ…
仕事の相談です。 いいねでも、コメントもいただけると嬉しいです! よろしくお願いします🙇♀️ ショッピングモール内の雑貨屋で働いてますが1ヶ月で辞めます。 その後服屋さんに面接に行く事になりましたが、そこは建物…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1日6時間ですか❣️
幼稚園は延長保育ありですか?
ママリ
幼稚園は延長保育ありで、14時〜17時延長保育利用しています✨
はじめてのママリ🔰
延長保育働きやすそうでいいですね✨
うちはないので14時で帰ってきちゃいます😂
ママリ
延長保育がないのですね😲
幼稚園を選ぶ時に延長保育の時間が長いことを重視したのですが、延長保育があるとやはり働きやすいです😊
ですが、同じ園で延長保育を使わずに働いているお母さんもたくさんいます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
延長保育があるの羨ましいです🥺✨
延長使わずに働いている方はどういう仕事されてるかご存知ですか?😳
ママリ
実家や義実家の手助けがある方も多いですが…保育士さん、学校の先生、看護師さん、クリニックの受付、スタバの店員さん、飲食店など本当に様々で皆さん素敵なお仕事されています✨
はじめてのママリ🔰
皆さんいろいろなお仕事されてるんですね✨
確かに実家の助けがあればお迎え頼めますね😊❣️
参考にさせていただいて、私も探してみます😆💕
ありがとうございます✨