※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お仕事

今時短社員の求人の結果待ちで…😱万が一採用されて自分は体力持つのか…?…

今時短社員の求人の結果待ちで…😱万が一採用されて自分は体力持つのか…?と、とにかく不安です😭💦💦!!
週5で働くの怖い!!
でも私相当恵まれてるんです。。義実家同居してて、義母は専業主婦なので炊事洗濯はめちゃくちゃやりますし、、😭私がもし外で働き出したら、そこらへんはやってあげるよ!って言われてます。(ちなみに義父はバリバリ働いてる)
私も家にいるよりは外で働いてた方がいいと思ってます。夫が数年前に精神疾患で体壊したので、実際稼がないと生活できないですし。夫は今国保なので私は自分で社保に入りたい。

2年ほど前に正社員辞めた後は子育て家事と両立しながら在宅で働いたんですが、外で働きたくなり応募しました。子供3人いてまだまだ大変なところもあるし、いけるかな〜😭泣きそうです😭😭😭デザイナーですが常に締切に追われる仕事だからなんかメンタルも不安定で…🫠長女もクラス替えでナイーブになってて😭😭😭

コメント