産婦人科・小児科 今昨日の夜に高熱が出て4時8分位に痙攣をおこしました。前は熱がなかっ… 今昨日の夜に高熱が出て4時8分位に痙攣をおこしました。前は熱がなかったのに痙攣を起こして初めてだったので救急車を呼びました。今回は熱からくる痙攣だと思うので熱出てないときに痙攣をしたので脳波の検査をして異常はありませんでした。今のは熱からくる痙攣なので2回目痙攣発作出たら検査しましょうと言われたんですが熱の痙攣だと思うのでしなくてもいいですかね? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 車 熱 あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 病院に行くのに、先生の指示に従わないんですか? しなくていいか、ここで質問されは意図はなんでしょうか?? 3月6日 あゆちゃん すみません😭それはもちろん従います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント