※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
子育て・グッズ

朝にくしゃみして鼻水が止まらず、眠れない女性。鼻水が続くので耳鼻科受診予定。風邪で旅行心配。

今日の朝(日付変わってるから昨日の朝かな?)くしゃみした時に鼻水が出てからサラサラの透明の鼻水が出ていたのでメルシーポットをしたところ全然取れず。
なのにくしゃみしたら左鼻から大量の鼻水が毎回出ます…

早く寝付いたのに結局一時間もしないうちに起きちゃって今現在も鼻が辛そうで寝れてないです…😩

いつも鼻水長引くので月曜日に耳鼻科受診しますがそれまで鼻水をこまめに吸うくらいしかできませんよね?😭

眠そうなのに鼻がつらくてなかなか寝つけてなくて可哀想で😭
家族は寝てるのでメルシーポットではなくちぼじ?でやりましたがあまり吸えず…
結局くしゃみした時に大量に出ました😣

次の週末近場で旅行に行く予定なのにこのタイミングで風邪😩😩
どこから貰ってきたんだろう🥲

コメント

🌺

ヴェポラップを塗ってあげるといいですよ💮

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!ヴェポラップ家にあるの忘れてました!!今日の夜寝る時に塗ってあげようと思います😆

• 3月6日
みちゃ

花粉症の可能性もありそうですね😢うちの息子は毎年のこの時期にサラサラ鼻水で目も痒がるので、未検査ですが花粉症だと疑ってます😵‍💫💦

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!
    私もたまにだけど目も痒そうにしてるし花粉かなとか思ったのですが、朝起きて鼻水吸ったら黄色ぽかったので風邪みたいです😣

• 3月6日
しおこんぶ

すごいわかります😓いつもは、鼻水ガンガン取れるのにメルシーポットで取れません( i _ i )苦しそうでかわいそうです