お仕事 フリマアプリでハンドメイドしてたのが、15000円くらいの利益でした。少… フリマアプリでハンドメイドしてたのが、15000円くらいの利益でした。 少額なのですが、やはり申告した方がいいのでしょうか😥 正規職員です 最終更新:2022年3月14日 お気に入り アプリ ハンドメイド フリマ まーまり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ しなくて大丈夫ですよ💦 3月5日 まーまり いくら以上だと申告した方がいいとかわかりますか?😓 不用品は高額でなければしなくいいそうですが、販売目的で出品してるものは申告した方がいいと聞きまして、、、 3月6日 はじめてのママリ 20万以上だったと思います💭 3月6日 まーまり 別で封筒とか切手とか、必要な備品引いたら少ない額だったので申告しませんでした😅 ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
いくら以上だと申告した方がいいとかわかりますか?😓
不用品は高額でなければしなくいいそうですが、販売目的で出品してるものは申告した方がいいと聞きまして、、、
はじめてのママリ
20万以上だったと思います💭
まーまり
別で封筒とか切手とか、必要な備品引いたら少ない額だったので申告しませんでした😅
ありがとうございます!