※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那はイヤホンして、リビングで夜はテレビゲームをするのですが、息子…

旦那はイヤホンして、リビングで夜はテレビゲームをするのですが、息子がイヤホンを触るとゆうと、旦那から、触らせないようにして!!とか言われるのですが、床とかに置いてあるので、触ってしまうのに、、
それに、ゲームをし始めると、息子の相手は全くせず、携帯かゲームをするので、夜に私が息子と遊んで!と言っても、ゲームを見て無視され、ほんと息子の事どう思ってるの??と思うくらい、無関心でイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲーム隠しちゃっていいんじゃないですか?😓
私もゲーム好きですが、ほんとハマっている時は中毒気味なので、荒療治した方がいいです……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーム隠すと、殴られそうで怖いです

• 3月5日
はじめてのママリ

うちは、子どもが寝るまでゲームとかはしません🙅‍♀
うちの旦那も今スマホでゲームしてますが、息子が寝てからじゃないとしたことないですよ😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!!
    もう、旦那がゲームし始めると、息子が叫んだり泣いたりすると、あっち行け!とか手でされたり、あとは、寝かしつけてこい!!と言われたりしてます。

羨ましいです

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもが寝てからゲームしてくれない?
    そう言うなら寝かしつけしてくれない?と言えないですか?

• 3月5日
ハチミツ🍯

まず床に置いてるの悪いし
子供相手にしないって自覚あるんですかね?親の😅

テレビゲームならデータ消して寝てる時携帯のアプリとかも全部消しました私は🤣🤣

怒られようがなんだろうが子供産まれたら子供優先なの当たり前なんだから、親としての責任持てって怒ります私は

はじめてのママリ🔰

触らせないようにして!!って、
自分で対策しろよ、って感じですね。
お前も大人だし、親だろ!って😳
他人に言われるなら、まだしも…。
旦那様、親の自覚ないですね😳