あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あたしも同じく性欲強めで最初なかなか言えず溜め込んでて、、、けど段々色々かんがえてしまって辛くなって旦那の前で泣いてしまって打ち明けました。なんで、誘ってくれないん?とか。もう女としてみてくれないん?とか。ほんとつらいですよね。それで何回も喧嘩になりました。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あたしも同じく性欲強めで最初なかなか言えず溜め込んでて、、、けど段々色々かんがえてしまって辛くなって旦那の前で泣いてしまって打ち明けました。なんで、誘ってくれないん?とか。もう女としてみてくれないん?とか。ほんとつらいですよね。それで何回も喧嘩になりました。
「夫婦」に関する質問
夫から離婚をしたいと言われて3ヶ月… 毎日、1人で育児家事、フルタイムの仕事をしながら 上の子の小学校の準備など目まぐるしい生活にも少し慣れて きちんと自分の気持ちと向き合って考えました。 私としては私も含め子供…
田舎住みの方で、2人お子さんがおられる方。 世帯年収、年間貯金額、現在の貯金額いくらですか? 2人目妊活中36歳夫婦です。 上の子小2になりました。 これ以上年の差を広げたくなく、あと2~3回で不妊治療を辞めようと…
義理妹、夫婦が週末だいたい義理実家にいます。私たち家族がいくと、ほぼいます😅自分の実家なので、わかりますが、、、。なんでしょうか。義理の母と話したいこともあるのですが、必ず妹さんもいると話にくいこともあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント