ファッション・コスメ 産後用にワコールの骨盤ベルトかガードルどちらを買うか悩んでます💦どっ… 産後用にワコールの骨盤ベルトかガードルどちらを買うか悩んでます💦 どっちを買うべきでしょうか? 使った事ある方感想など教えてください☺️ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り ワコール 産後 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ままり シェイプアップマミーガードルでしたっけ?🤔 産後1ヶ月ごろから使用しました!最初はキツく感じましたが次第に普通に入るようになったので履くことによって骨盤矯正されたのかな?と思います😌 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント