コメント

うー
もうずっとフルタイムです⭐️
長男の時には1年生になった4月末から産休で休んでました
今回娘が小学校に上がりますが、普通にフルタイムです
久しぶりのフルタイムだと不安ですね💦💦
うー
もうずっとフルタイムです⭐️
長男の時には1年生になった4月末から産休で休んでました
今回娘が小学校に上がりますが、普通にフルタイムです
久しぶりのフルタイムだと不安ですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の事なんですが、愛想が悪くて悩んでます。 以前ここで相談したところ、まずはスーパーなどお店の店員さんにありがとうございます!と言う練習をするといいとアドバイスをもらいました。 それからずっと続けています。 …
どういう感情か言語化できる人いますか?😭 いまだに旦那の恋愛話に嫉妬してしまいます 旦那が高校時代、好きな子がいて卒業するのが気持ち悪かったので告白し振られた、という話を聞きました。 私と出会う全然前の出来事…
妊娠後期です 妊婦期間が大変すぎて 産後うつになりそうで怖いです 夫は育休とってくれますが 3ヶ月と悩んでお金の面を考慮して 2ヶ月になりました 元々不安障害があります 1人目は育休はとらず 鬱のような症状もなく過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
純ちゃん
コメント、ありがとうございます❗ずっとフルタイムなのですね💦尊敬します❗
私は若くない上に、学校現場勤務なので、不安しかないです💦
そして、上の子が初めて小学生になるので、子供も勝手が分からず心配しています。なるようにしかならないので、頑張りますが😭