ココロ・悩み 小学生のお子さんがいるフルタイム勤務の方、不安はありませんか?私も7年ぶりのフルタイム勤務で不安です。 4月から小学生になるお子さんがいらっしゃって、フルタイム勤務で働く方、不安などありませんか? 私は本格的にフルタイム勤務をするのが、7年ぶり(今は時短です)なので、不安しかありません😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 時短 フルタイム 純ちゃん コメント うー もうずっとフルタイムです⭐️ 長男の時には1年生になった4月末から産休で休んでました 今回娘が小学校に上がりますが、普通にフルタイムです 久しぶりのフルタイムだと不安ですね💦💦 3月5日 純ちゃん コメント、ありがとうございます❗ずっとフルタイムなのですね💦尊敬します❗ 私は若くない上に、学校現場勤務なので、不安しかないです💦 そして、上の子が初めて小学生になるので、子供も勝手が分からず心配しています。なるようにしかならないので、頑張りますが😭 3月5日
純ちゃん
コメント、ありがとうございます❗ずっとフルタイムなのですね💦尊敬します❗
私は若くない上に、学校現場勤務なので、不安しかないです💦
そして、上の子が初めて小学生になるので、子供も勝手が分からず心配しています。なるようにしかならないので、頑張りますが😭