コメント

うー
もうずっとフルタイムです⭐️
長男の時には1年生になった4月末から産休で休んでました
今回娘が小学校に上がりますが、普通にフルタイムです
久しぶりのフルタイムだと不安ですね💦💦
うー
もうずっとフルタイムです⭐️
長男の時には1年生になった4月末から産休で休んでました
今回娘が小学校に上がりますが、普通にフルタイムです
久しぶりのフルタイムだと不安ですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
皆さんならこのような時どうされますか😭 来週お祭りがあるのですが子供が友達のAちゃんBちゃんと行きたいと言っています。 2年生は子供だけで行ってはいけなく親も同伴です。 AちゃんとBちゃんは家族ぐるみで仲が良くしょ…
不快な気持ちにさせてしまったらすみません🙇♀️ もともと子どもが好きでないという方、どうして出産しようと思ったのですか?? というのも、妊娠中の友人と話してる時に「もともと子ども好きじゃないからさ〜」と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
純ちゃん
コメント、ありがとうございます❗ずっとフルタイムなのですね💦尊敬します❗
私は若くない上に、学校現場勤務なので、不安しかないです💦
そして、上の子が初めて小学生になるので、子供も勝手が分からず心配しています。なるようにしかならないので、頑張りますが😭