コメント
退会ユーザー
私はスワドルアップ1択でした!買って使ってサイズアウトしてメルカリで割と高値で売っての繰り返しでした!
(ワタシ的主観です)なんとなく苦しそうに見えるのが嫌だったので😅
もっつ🔰
生後1ヶ月半くらいからスワドルアップを使ってました😊どちらがいいかわからないですが、私は窒息とか恐かったのでスワドルアップにしました。藁にもすがる思いでしたが息子には効果があったので買ってよかったです!
寝返り前にはまとまって寝るようになってきてたので最初の一着だけ買いました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
私もコメントを読んでスワドルアップに決めました😊♥️
ありがとうございました(T_T)- 3月6日
su_chi_mama
1人目はスワドルミーをかいましたが、なんとなく苦しそうで結局使わなくなりました😵
今回2人目は産まれてからスワドルアップ愛用中です💕
動きが完全に制限されるわけではないので、スワドルミーより安心感があります‼︎
うちの場合は朝までは寝てくれませんが4〜6時間くらいはまとまって寝てくれてかなり助かってます🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺♥️
コメントを読んで私もスワドルアップにしました💕
効果あったら嬉しいです😭ありがとうございました!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺♥️
コメントを読んでスワドルアップ注文しました(///∇///)
ありがとうございます😭