その他の疑問 緑茶、紅茶大好きでカフェインを求めてしまいます。今日朝に白バラコー… 緑茶、紅茶大好きでカフェインを求めてしまいます。。 今日朝に白バラコーヒー200ml 牛乳70% 昼にマックのアイスミルクティーMを飲みました。 毎日2杯までとは決めていますが、最近ミロにハマり💦 多いと1日2杯とか飲んじゃいます。。 今日はもうミロもやめといた方がいいですよね?💦 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 ミルク 牛乳 アイス コーヒー マック ちゃちゃ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 糖分も気になりますよね💦💦 これから白バラコーヒーの美味しい季節になりますが😅 3月5日 ちゃちゃ 確かにそうですよね💦 アイスミルクティーにもシロップ入れました💦 糖分は全くもって考えてなかったです😭 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
確かにそうですよね💦
アイスミルクティーにもシロップ入れました💦
糖分は全くもって考えてなかったです😭