妊娠・出産 下系の話になるので苦手な方はスルーして下さい…。中期を過ぎたあたりか… 下系の話になるので苦手な方はスルーして下さい…。 中期を過ぎたあたりから性欲が強くなってしまい、ずっと我慢してたのについに1人でしちゃいました…それも最後まで😭切迫で、まだもう少し安静にしてなきゃなのに。 そういう行為は安定期入った頃に旦那と仲良ししたきり、1人でもしてなかったのに…。 思ったよりお腹は張らなかったけど自己嫌悪で後悔しまくりです…。なんで我慢できなかったんだー自分バカすぎる😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 旦那 安定期 仲良し 性欲 am.11(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日1人でやってます🤣🤣🤣 後悔するとかえらいです😭 私お腹張ってても何も思いません笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント