はじめてのママリ🔰
娘の園は両方にと指示があります!なかったときも水筒などバラせる部品は可能な限り全てに名前書いてます!

退会ユーザー
それぞれ名前付けましたよ😊

はじめてのママり
水筒のストロー部分以外は、お弁当箱も水筒も箸なども全てバラバラになるものには名前付けてます!

shino
みなさまありがとうございます❗️
はじめてのママリ🔰
娘の園は両方にと指示があります!なかったときも水筒などバラせる部品は可能な限り全てに名前書いてます!
退会ユーザー
それぞれ名前付けましたよ😊
はじめてのママり
水筒のストロー部分以外は、お弁当箱も水筒も箸なども全てバラバラになるものには名前付けてます!
shino
みなさまありがとうございます❗️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園まで自宅保育で、幼稚園から通う子のご家庭についてどう思われますか? お母さん働かなくていいのかーいいなーとか 仕事してないと生活カツカツで大変そう!とか なんでも大丈夫ですので皆さんのイメージ伺いたい…
集合住宅の騒音について… 先日下の階の方からうるさいとクレームを言われました。 春に引っ越してきたばかりで住まいは分譲マンションです。 子供は4歳と2歳で18時半にはベッドインするので非常識な時間帯にうるさくす…
3歳9ヶ月の息子がいます✨ 4月から幼稚園に通ってます! 発語が遅かったので早くから療育に通いだしました。 今はだいぶ話せるようになりました!! ただ、同級生に比べて幼い話し方です💦🤣 身長は高いのでギャップがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント