お出かけ 外食について1歳2ヶ月の娘がいます。娘は卵と小麦のアレルギーがあるの… 外食について 1歳2ヶ月の娘がいます。 娘は卵と小麦のアレルギーがあるのですが、 朝から出かけるのでお昼の時間どうしようかと思っています。 娘は冷たいご飯はなかなか食べてくれないので 外食にしようかと思ったのですがアレルギーがある子でも 食べれるお店はあるのでしょうか? お店がないとしたらなにか対策はありますでしょうか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 ご飯 1歳2ヶ月 外食 しーたんママ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ライスを頼んでパウチのBFをかけるのはどうですか? うちはアレルギーはありませんが、この方法はよく使ってました! 3月5日 しーたんママ なるほど!そういう方法もあるんですね!ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーたんママ
なるほど!そういう方法もあるんですね!ありがとうございます😊