コメント
みるくてぃ
夕方に泣くのは夕泣き、もしくは黄昏泣きかもしれませんね
夕方になると寂しく感じて泣くそうです
また、夕飯の準備で忙しそうにしているお母さんを見て不安に思うとか…
息子も生後4〜6ヶ月ぐらいが夜泣きと夕泣きのピークでした
幼児向けのテレビをつけたり、音楽を流したり、最終的には膝に座らせながら離乳食をあげていました
みるくてぃ
夕方に泣くのは夕泣き、もしくは黄昏泣きかもしれませんね
夕方になると寂しく感じて泣くそうです
また、夕飯の準備で忙しそうにしているお母さんを見て不安に思うとか…
息子も生後4〜6ヶ月ぐらいが夜泣きと夕泣きのピークでした
幼児向けのテレビをつけたり、音楽を流したり、最終的には膝に座らせながら離乳食をあげていました
「離乳食」に関する質問
離乳食のゆで卵は子どもにどうやって食べさせていますか?🥚 お湯と混ぜたり、お粥に混ぜて食べさせているという話はよく聞きます👂✨ 私も10倍粥に混ぜて食べさせているのですが、卵の量が増えるごとに嫌そうな顔をします😂 …
1歳になる子供の育児中ですが離乳食食べてくれなかったり泣きやまなかったり夜中に起きてきたりと本当に今イライラがとまりません。 もーやだ!!とか子供に向かって言ってしまう時もあります。本当に辛いです。 涙が出た…
生後8ヶ月離乳食が進みません まだ一回食で、ヨーグルトやゼリー?みたいなのは食べてくれるのですが、ごはんやおかず系は嫌な顔してオェってなったりで嫌がります( ; ; ) 同じぐらいの月齢で同じお子さんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんmama
回答ありがとうございます♡
そうなんですね(∩´﹏`∩)
幼児向けのテレビとかですね♡
試してみます。
確かに家事でバタバタしたり
してたと思います。
やっぱり分かるんだなぁ(´・ω・`;)