※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5児のmama
お金・保険

メルカリで出品したことある方、月にいくらくらい稼げれますか?どういったものを売ってますか?💦

メルカリで出品したことある方、
月にいくらくらい稼げれますか?
どういったものを売ってますか?💦

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

サイズアウトした子供服や
出産前に着ていた服
出品してますよ(•ө•)♡

まちゃ

メルカリ歴 1年半です(^ω^)
やり始めた頃は、使わなくなったブランド品などで10万くらい稼げました。

今は出品者が多く、競争率が高くて、手数料と送料もかかる為、なかなか難しいです(^^;

子供服メインで販売していますが、
そこそこ売れますよ(^^;;

月は、バラバラです(^^;;
商品力次第かと思います(笑)

さっく

自分には合わなかった化粧品など売ってます!
月に5,000〜10,000円くらい稼げます(⍢)

ザト

稼ぐ目的でやっていませんが、読みたくて安く買ったマンガなど、とりあえず手数料上乗せして出品して、売れたら一度読んですぐ発送…などしていて、月5000〜1万円くらいです💡
始めてから一年ですが、トータルだと、ちょうど10万くらいの売上だと思います💦

まだ初めて2ヶ月ですがもうすぐ3万です♡

マタニティ服はめちゃめちゃよく売れて私が出品したのは全部売れました!
あとは子ども服…私自身子どもの服にこだわりが強いのでお下がりでもらったものは大概出品してます笑

でも目標を目前にしていらないものの底がついてきてます(>_<)

こゆん

前に化粧品を安くで買って売って、3万ほど稼ぎました(о´∀`о)

あとは、いらなくなった服を売って数万円!

今は、旦那が毎週サンデージャンプマガジンを買っているので、
その付録を売ったり、
本そのものを売ったりして、月5千円くらい稼いでます♪

なんでも売れるもんやなーと思ってます笑

今は出産して間もなくて忙しいので、出品停止してますが、
また落ち着いたら再開して、家にあるのも売りまくる予定です!

にゃす

先月頭からはじめました!
今みたら、売上1万3千円くらいになってました。
他に平行してヤフオクも1万くらい。
もう一つのアプリで7千くらい、でした。

売るものによって、アプリ使い分けてます。稼ぐってよりも不用品を処分したいって感じですかね。
メルカリみてると、百均の商品を普通に300円で出てたりします。手数料と送料かかるからしょうがないのかな〜と思いますが、案外売れてたりするので何でも出してみるもんだな〜って思います。