子育て・グッズ はじめてうどんをあげようと思います😊よく食べるのでいつも離乳食の量は… はじめてうどんをあげようと思います😊 よく食べるのでいつも離乳食の量はお粥大さじ2、豆腐大さじ2、野菜三品各小さじ1、ヨーグルトです。 上のメニューに小さじ1のうどん追加でいいのでしょうか? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 離乳食 うどん ヨーグルト 野菜 さや☆たん(6歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱 私も最近初めてうどんを与えたのですが、その時は主食二つにしました🌠 11月5日 さや☆たん そうなんですね☺️ うちも主食二つにしてみます✨ ちなみにはじめはどれぐらいの量をあげましたか? 11月5日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱 初めてのメニューは全て小さじ1にしてますよ🍀 大丈夫そうだったので、2回食目の時も同量与えました🍴 11月5日 さや☆たん そうなんですね。 ありがとうございます♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
そうなんですね☺️
うちも主食二つにしてみます✨
ちなみにはじめはどれぐらいの量をあげましたか?
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
初めてのメニューは全て小さじ1にしてますよ🍀
大丈夫そうだったので、2回食目の時も同量与えました🍴
さや☆たん
そうなんですね。
ありがとうございます♡