その他の疑問 12月に友達の旦那さんの誕生日会に誘われました。人数は友達夫婦含めて1… 12月に友達の旦那さんの誕生日会に誘われました。 人数は友達夫婦含めて10人くらいでBARでやると思います。 友達の旦那さんとも何度も数人で遊びに行ったりしています☺️✨ そこで質問です。 友達の旦那さんの誕生日プレゼント何が良いと思いますか? 因みに12月の誕生日で25歳になります。仕事は鳶をしています。 友達の旦那さんなので予算は5.000円前後にしたいと思います。 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 旦那 5歳 遊び 誕生日プレゼント 友達 夫婦 かーちゃん(8歳) コメント ちゃ お酒を飲む人なら 一升瓶とかですかねー? 酒屋さんで名前入りなどできます😊 25歳鳶職はなかなかプレゼントに 困りますね..😥 AVIREXのシャツとかくらいしかww 11月5日 かーちゃん コメントありがとうございます(*´˘`*) 名前入りできるんですか🙄🙄 酒屋に行ってみたいと思います!! そーなんです...。会社員の方とかだとネクタイとかペンとか思いつくんですけどね😭 11月5日 ちゃ それか、iTunesカードとか どーですかね〜(´^∀^`) 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
コメントありがとうございます(*´˘`*)
名前入りできるんですか🙄🙄
酒屋に行ってみたいと思います!!
そーなんです...。会社員の方とかだとネクタイとかペンとか思いつくんですけどね😭
ちゃ
それか、iTunesカードとか
どーですかね〜(´^∀^`)