コメント
退会ユーザー
旦那が欲が強い方で、さすがに妊娠中からの期間考えたら可哀想すぎるなぁと思ったのと、断っても向こうがめげないので本当の本当に嫌々解禁しました😂💦
これと言って何かキッカケというわけではないですが、
私がふとしたタイミングに嫌々折れたって感じです。。
はなまる
私は上の子の時は卒乳して生理が安定して来るようになったら性欲戻った感じありました🙂
あとは子どもが朝まで通して寝てくれて自分の時間が充分に持てるようになったのも大きいかもです。
それまでは触られたらゾワゾワするけど仕方なくする、、って感じでした🙂💦
-
きじ🔰
うちはまだ通しでねんねは難しいです。
性欲というか子ども欲しいけど行為したくないって感じです。
私はまだ触られたらゾワゾワです😓- 3月5日
ちなみ
正直、次の子ども欲しいしなってぐらいで、夫に性欲なんて回復をしてないです😭
ただ、全く触ってほしくないって嫌悪感は産後半年ぐらいに薄れてきました!
-
きじ🔰
同じです。
子ども欲しいけど、性欲なんて皆無です😓
今旦那も仕事忙しくて私がワンオペ状態なので、それが解消したら少し余裕も出てくるかも?しれません。- 3月5日
はじめてのママリ🔰
同じです😭
妊娠中から産後ずーーーっとレスでしたし私がまずしたくない、触られたくないので話題にも出さず旦那も何もしてこない感じでずっとやってきました。
でも二人目欲しいし…と思って最近ついに実行しましたが…
それでもまだ産後1回しかしてないし生理日間近なのもあって妊活にもならず。
とりあえずリハビリ的な感じでスタートさせましたよ😂
二人目ほしいねって話から、また落ち着いたら時間とろうか…って産後半年くらいのときに話題出して再開したのは産後1年8ヶ月です🙄
-
きじ🔰
そうなんです😓したくないし触れられるのも何か嫌で😥
リハビリ感覚で始めるのもいいですね🤗
割り切ってみようと思います。- 3月7日
きじ🔰
向こうからも気を遣ってか?誘って来ないし、でも子どもは欲しいしなあって感じです。
レス以前に触れられるのも何か嫌で😅
そういう時なんですかね。