家事・料理 じゃがいもについて質問です!使ったのはメークインなんですが、今日じゃ… じゃがいもについて質問です! 使ったのはメークインなんですが、今日じゃがいものチーズ焼きを作りました。 食べてみたところ、エグみ?があって少しピリピリするような感じがありました😭 3歳の娘が結構食べてしまったので不安です🥲 大丈夫でしょうか?😢 ちなみに芽はそんなに出ておらず、皮も厚めに切りました! 実家からもらったじゃがいもで2ヶ月ほど経っていたかなって言う感じです。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 3歳 夫 じゃがいも チーズ こん コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月は涼しいところに置いていたのでしょうか? 結構長く置いていたかと思います。 お子さんはいつもと変わらない様子でしたら、様子見でいいかと思います 3月5日 こん キッチンの足元にビニール袋に入れて紙袋に入れてました😢(もらった時の状態のまま) 見た目がそんなに悪くなくても中身が悪くなってたりすることもあるんですかね?😭 少し前に食べたばかりなので様子見してみます… 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
キッチンの足元にビニール袋に入れて紙袋に入れてました😢(もらった時の状態のまま)
見た目がそんなに悪くなくても中身が悪くなってたりすることもあるんですかね?😭
少し前に食べたばかりなので様子見してみます…