※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんとう
住まい

お隣さんが引越しの挨拶に来てくださって(もともと近くに住んでおられ…

お隣さんが引越しの挨拶に来てくださって(もともと近くに住んでおられて挨拶はしてました)
菓子折りをいただきました。
息子が4月から小学生でお隣さんにも小学生のお子さんがおられます。
挨拶来られたときに小学校の事も気にかけてくださったのに慌ただしくあんまりうまく喋れず素っ気なくなってしまったので
こちらからまた伺って挨拶するのってありですか?
これからお世話になるので少しお高めのいちご1パック持って行こうと思いますがどうでしょうか?

よろしくおねがいします!

コメント

ゴーヤママ

私なら挨拶したのに何何?!何か至らない事があったのかしら?!って思っちゃいます。笑
普通に会った際に挨拶してこの間はうまく喋れずすみません!緊張しちゃって…改めてこれからよろしくお願いします☺️とかでいいかと…

• かりんとう

かりんとう

確かにそうですよね(笑)
    質問して良かったです!
    ありがとうございます☺️

• 3月6日
♡YU-KI♡

もし私がお隣さんにそれをされるとお返しのお返し?を気にしてしまうので、正直困ります😖
これから、会うことも増えると思うので、その時に挨拶したり、コミュニケーション取れば問題ないと思いますよ😊
私はその方が嬉しいです😊

• かりんとう

かりんとう

困りますか!
    確かにこれから会うこと増えそうですね!
    これからを大事にしようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 3月6日