退会ユーザー
うちは受けてますよ😊

みけねこ・ω・ミ🎀
集団生活を送る予定があるなら受けた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
受けた方が良いと思ってます😊
重症化すると大変なので💦

ミルクティ👩🍼
重症化すると死に至る可能性もあると聞いたので、受けました🥺
保育園や幼稚園に行っていたり、行くようになると色々な病気をもらってくるので、受けたほうが良いそうです😅
退会ユーザー
うちは受けてますよ😊
みけねこ・ω・ミ🎀
集団生活を送る予定があるなら受けた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
受けた方が良いと思ってます😊
重症化すると大変なので💦
ミルクティ👩🍼
重症化すると死に至る可能性もあると聞いたので、受けました🥺
保育園や幼稚園に行っていたり、行くようになると色々な病気をもらってくるので、受けたほうが良いそうです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎について教えてください 1歳の息子が初めて中耳炎になりました。上の子や私も中耳炎の経験がなく、小児科からの紹介で初めて耳鼻科にかかりました。 耳鼻科の先生は、薬たくさん飲んでるし切開した方が治り早いと思…
4歳の男の子の右腕ひじ裏に水イボが10個くらいできました。小児科に行ったら、自然に治るので3年くらいかかるかもしれないですが。様子を見ましょうと言われました。 今のところ痒くないし痛がらないので様子をみようか…
りんご病の抗体があるかの血液検査って内科じゃできないんですか?内科に2軒電話しましたが断られました。 産婦人科は転院するので、今通ってる病院に行くわけにも行かず 転院先の病院は1ヶ月後の妊婦健診になるので …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント