2児のママ
でかけても不機嫌 寝てるです。会話もしないしでかけるいみあるのかなてかんじで子どもらは楽しんでますが基本旦那は寝てます。ドイツ村行った際にも不機嫌であげく車で寝ると 戻ってきてからも不機嫌舌打ち 早く歩けと言われたり周り旦那にどんびき 家で寝てるとだんながこどもらにうるさいと怒鳴ります。
公園もつれていくだけで自分はごるふにいきます😡
2児のママ
でかけても不機嫌 寝てるです。会話もしないしでかけるいみあるのかなてかんじで子どもらは楽しんでますが基本旦那は寝てます。ドイツ村行った際にも不機嫌であげく車で寝ると 戻ってきてからも不機嫌舌打ち 早く歩けと言われたり周り旦那にどんびき 家で寝てるとだんながこどもらにうるさいと怒鳴ります。
公園もつれていくだけで自分はごるふにいきます😡
「旦那」に関する質問
喧嘩が多い夫婦で2人目を出産された方に質問てます。 2人目が生まれてから喧嘩は増えましたか? 今子供1人なのですが、私は2人目ほしい気持ちもあるのですが、旦那が2人目生まれてさらに喧嘩が増えて離婚になることを懸…
これはインフルでしょうか? 先週の土曜日にこども2人と私で水族館へ出かけたのですが、ヒートテック2枚重ね着、トレーナー、ダウンを着ていたのに水族館の中で寒いと感じ、見終わったあとに椅子に座りながらうとうと…
36週後半で自宅と病院から40分〜1時間以内の旅館に一泊旅行検討しています。 旦那が海外赴任していて、一時帰国するタイミングがその期間のため、臨月ですが行きたい気持ちもあります。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント