あひるまま
保育園次第です💦💦💦
はじめてのママリ🔰
岡山市は入園月の翌月末までに復帰だったはずです😌
なので育休が残っているならいけるはずですー!
みみ
上の子の時に
7月に入園して、8月のお盆明けに
下の子の時は
4月に入園して、6月1日に(これは緊急事態宣言中で家庭保育のお願いが市から出たからですが)復帰しました!
制度が変わってなければ可能だと思います😊✨
UMR
ありがとうございました!
できそうですね✨良かったです🥰
あひるまま
保育園次第です💦💦💦
はじめてのママリ🔰
岡山市は入園月の翌月末までに復帰だったはずです😌
なので育休が残っているならいけるはずですー!
みみ
上の子の時に
7月に入園して、8月のお盆明けに
下の子の時は
4月に入園して、6月1日に(これは緊急事態宣言中で家庭保育のお願いが市から出たからですが)復帰しました!
制度が変わってなければ可能だと思います😊✨
UMR
ありがとうございました!
できそうですね✨良かったです🥰
「入園」に関する質問
保育園に提出する書類で「入園説明会までに園に提出してください」とあるのですが、この場合は説明会までに園に提出しておいた方がいいんですかね、、? それとも説明会のときに持っていってもいいんですかね?💦
下の子の保育園について悩んでいます。 上の子とは違う園に入園して4ヶ月経ちますが転園を悩んでいます。理由は将来的に通う小学校の学区外だからです。 上の子が通っている園の《メリット》(A園) ・上の子の通う小学校…
4月生まれの娘がいます! 会社の育休が2歳の前日までで、保育園に次の4月入園を希望しています。 もし保育園に入れず、無認可もなく(田舎すぎて…)、一時保育だって毎日9〜18時とかで利用できるわけではないですよね…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント