はじめてのママリ🔰
基本は薬でなんとかしてます。
他には外出時にイハダのアレルスクリーン顔と髪につけて、お風呂の時にアイシャンプー使ってます。
はじめてのママリ🔰
基本は薬でなんとかしてます。
他には外出時にイハダのアレルスクリーン顔と髪につけて、お風呂の時にアイシャンプー使ってます。
「サプリ・健康」に関する質問
イライラ、落ち込みなどのPMSを改善したくてピルを飲みはじめたのですが、 異常な眠気とずっと気分が落ち込んでいて、偽薬期間に入る数日前にはついに抑うつ状態になってしまいました。 今はピルを飲むのをやめて、すぐに…
パニック持ちです。今日は出かけるので頓服としてもらっていたリーゼを予防として朝飲みました。おかげで何もなく過ごせたのですが今になってめまいがするというか・・天気のせいか調子が悪く・・1日に1回までしか頓服(リ…
28歳あたりからなんか急に体の調子が良くないというか、年齢を少しずつ感じるようになりました。 食欲が不安定になり、お腹もあんまりすかないし、チョコパフェとかめっちゃすきだったのに最後までくどくて食べれない。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント